Mais Categorias
Notícias

LANÇAMENTO DO 1º CIRCUITO COMIDA DE BOTECO DE GRAVATÁ É UM VERDADEIRO SUCESSO E TEM A PARTICIPAÇÃO DE 15 RESTAURANTES DA CIDADE

LANÇAMENTO DO 1º CIRCUITO COMIDA DE BOTECO DE GRAVATÁ É UM VERDADEIRO SUCESSO E TEM A PARTICIPAÇÃO DE 15 RESTAURANTES DA CIDADE
    Compartilhe:

O evento que acontece até 15 de março promete movimentar o cenário turístico e gastronômico da cidade, destacando a excelência gastronômica dos empreendedores locais

 

A Prefeitura de Gravatá, por meio da Secretaria de Turismo, Cultura, Esportes e Lazer, em parceria com o Instituto César Santos e o Sebrae Pernambuco, deu início nesta terça-feira (23) ao 1º Circuito Comida de Boteco de Gravatá, um evento que celebra o melhor da gastronomia de bares e botecos da cidade. A ação, que vai até o dia 15 de março, reúne 15 estabelecimentos, entre tradicionais e novos empreendimentos, oferecendo aos participantes uma verdadeira imersão nos sabores típicos da região.

Os restaurantes participantes e seus pratos do circuito são:


Bar e Petiscaria Cantinho do Urso: Caldinho da Ursa
Arena 232: Amendocharque 232
Chefe Gourmet: Tilápia Gangorra
Buteco 377: Matutada
Caldinho da Serra: Flor do Mar
O Chaplin Restaurante e Chopperia: Coração do Norte
Pedro do Almoço: Rabada com pirão, couve frita, vinagrete e arroz
Dudu Bar e Restaurante: Cupim à Cotunguba
Carlos do Bode: Sarapatelzinho Arretado
Pirata Bar e Restaurante: Mocofava do Pirata
Esquina do Arroxo: Bolinho de Costela
Serra e Mar: Tábua Serra e Mar
Salomé Bistrô: Costela Shlomit
A Feijoada Restaurante: Bolinho de Feijoada
Deck do Churrasco: Cupim ao molho de queijo e alho

 

A votação acontece pelo link oficial do evento https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScC-8WaODXzgLANhH8td4B1X_N-GjnpJbU9y9tyxvuNjxtTmw/viewform 

Um QR Code também estará disponível nos estabelecimentos para facilitar o acesso à votação. A premiação ocorrerá no dia 15 de março, coroando os destaques do circuito.

A cerimônia de abertura também contou com a entrega dos certificados do Curso de Harmonização de Cervejas Especiais e Cachaças Pernambucanas com Pratos Regionais, ministrado pelos consultores Williams Rodrigues (bartender e sommelier) e Edson Freitas (mestre cervejeiro). Outro momento especial foi a preparação ao vivo do prato Bacalhau da Serra, conduzida pelo Instituto César Santos, surpreendendo os presentes com um sabor típico e pouco conhecido da culinária gravataense.

O evento contou com a presença de secretários, executivos, servidores municipais, familiares dos participantes, além dos vereadores Aldo Lamassa e Cabritinha, que prestigiaram o início desta celebração gastronômica.


Fotos: Anderson Souza (SECOM)

Notícias Relacionadas

Comente com o Facebook